Медсправка на оружие

Медицинская справка — форма 046 , может быть оформлена только по решению медкомиссии, в которую входят несколько врачей-специалистов, это психиатр, офтальмолог (окулист), нарколог и терапевт. Перед этим вам нужно будет получить заключение, выданное врачами психоневрологического, а также наркологического диспансера по вашему месту жительства, содержащее подтверждение, что вы не наблюдаетесь там и,  не имеете противопоказаний к использованию.

Ошибочно считать, что государственные поликлиники обязаны выдавать любые справки бесплатно. Справка для разрешения на оружие обойдется, в практически идентичную сумму, независимо от того, будете вы ее оформлять в районной поликлинике, или в нашем медицинском центре. В «МЕДКОМ», вы сможете получить справку на оружие не тратя времени в очередях и бессмысленном долгом ожидании. У нас можно получить ее легально, без опасений за возможную ответственность.

Многие охотники, кстати, одновременно занимаются продлением охотничьего билета, оформлением разрешения и получением медицинской справки. Важно помнить, что переоформление разрешения должно быть заблаговременным, уже за 3 месяца до конца срока действия, все формальности по продлению лицензии должны быть соблюдены и завершены. Поэтому желательно, чтобы справка для разрешения на оружие была получена вами заранее. Однако время действия документа может быть разным для различных категорий граждан.

Для того чтобы оставаться законопослушным гражданином и исключить возможные проблемы с законом в будущем, оформляйте справки в тех учреждениях, которые обладают соответствующим разрешением в Щелково это, например, «МЕДКОМ».